@Rediska@
Белое и черное. Две грани, два предела. А между ними жизнь (Н.Перумов)
Пародия, навеянная опусами о вреде железа.

Автор Наглый Чайник.


Про табуретки забыть невозможно. У меня все сохранено в памяти. Отпечатано намертво. Такое не забывается.
Вы все помните, что в Ветхом Завете указываются совершенно нереальная для современного человека продолжительность жизни тогдашних патриархов. Сотни, не побоюсь этого слова, лет жили наши далекие предки. Жили бы и мы с вами, если бы не это вселенское зло - табуретки.
Имя изобретателя табуреток давно кануло в Лету, но зло, причиняемое ими цветет и пахнет до сих пор. Запомните, дети мои: сидение на табуретке абсолютно нефизиологично, неэргономично, неэстетично и неестественно от слова вообще!!!
В результате даже непродолжительного сидения на табуретке передавливаются седалищные нервы, деформируется позвоночник, развиваются кифозы и сколиозы, межпозвоночные грыжи, нарушается иннервация мозга, что ведет к одебиливанию. Нарушается кровоснабжение ног, что ведет к атрофии отводящих мышц бедра (otvodicus nazadicus), человек теряет способность нормально передвигаться, добывать себе пищу (ходить на работу), что ведет к хроническим авитаминозам и общему дефициту питательных веществ. Перекрывается нижняя чакра в районе копчика, нарушается архиважная проводимость энергии ци и теряется связь с Космосом. Аура покрывается дырками. Все это в комплексе ведет к резкому снижению продолжительности жизни человека в разы.
Появляющиеся проблемы пытаются лечить медикаментозно, хирургически, однако все попытки остаются бесплодными, так как главная причина, корень всех бед - табуретка, продолжает свое губительное воздействие на организм, раз за разом вызывая у человека нейроседалищный шок.
Наша святая обязанность - раскрыть глаза людям, донести информацию. Каждый, кто хочет знать больше, кто действительно собирается изменить свой образ жизни, отбросить лживые теории о том, что взаимодействие человека и табуретки основано на дружбе и сотрудничестве, может написать заявление на нашем сайте www.taburetok.net В случае, если ваше заявление полностью удовлетворит (во всех смыслах) администрацию нашего сайта, вы будете приняты в узкий круг единоМышленников и познаете тайны избавления от табуретки!

Типа источник

@темы: лошади, разное, юмор